%3C;HOT 7新日式鐵板燒 2013%2F12%2F16%3E

人氣熱店HOT 7為王品集團旗下2013年才甫開幕的平價鐵板燒料理,為何它上榜人氣熱店呢?因為電話預約要一個月前,現場候位非假日也是要排隊,這樣熱門的店,一直在口袋名單藏著,這次想說非假日有時間來現場排看看(雖然違背我們的用餐原則),果真11:00門口已經有好幾組客人(11:15開放取號碼牌),預約、候位遊戲規則請參考官網先研究清楚喔!果真是熱店,不過最近又再基隆路開了一家分店,應該會消耗掉一些客源~

HOT 7承襲王品集團的餐飲風格,為鐵板料理有別於集團中夏慕尼新香榭鐵板燒為高檔路線,HOT 7走親民路線,餐廳如名所示為七道日式餐點組合式搭配,分飲品(二選一)、沙拉、湯品(三選一)、主食(六選一)、時蔬、御食、甜品七道,也可另外加點,HOT 7與一般傳統平價鐵板燒重口味料理不同(重鹹重辣),HOT 7料理走原味烹調,跟高檔鐵板燒作法較接近,每道烹調都在水準之上,我想能被王品集團招募的廚師手藝應該也不會太差。

 照片 023  照片 038  

位於長安東路的HOT 7,店內屬挾長型,座位分為鐵板燒吧檯兩區,

及後面一排紅色椅子則是面對面彼鄰而座,提供給大群伙伴一起來聊天比較方便~

不過來吃鐵板燒嘛!坐在吧檯還是比較有趣點!

照片 004  

這天因為臨時起意電話預約早就滿線,只好11點就來店門口碰碰運氣~

沒想到11點15分預約現場座位,不過11點已經有幾組人,果真是熱門餐廳之一!

照片 010照片 013照片 014  

HOT 7的MENU很簡單,就是兩頁,每套就是290元七道,其中飲料、湯品、主食可選擇~

照片 018照片 019照片 017  

飲料部分一冷一熱可供選擇,我們剛好各點了一杯~

照片 025  

第二道和風鮮蔬沙拉~就是清爽乾淨、醬料挺好吃的!

照片 026照片 028  

第三道湯品,我們各自點了山藥芡實排骨湯和風牛筋清湯

兩碗味道都很清爽~好喝!

照片 031照片 033照片 041照片 045  

第四道主食部份,我們點了香蒜炙燒牛排照燒黃金雞腿

又另外加點了嫩煎豚五花,主食的部份跟外面的鐵板燒差不多囉~

比較特別的反而是嫩煎豚五花,它的佐料竟然是芥末粉,

個人我還是第一次吃到粉末狀的芥末,挺特別的~

照片 039  

這碗茶碗蒸是招待的,為何我們會被招待....,

因為在等店開門時,因為沒有規劃好排隊方向,

導致客人都圍在店門口,我想說幾組客人,大家都是文明人應該會大概記得誰先來後到,

沒想到十五分鐘一到,服務生出來叫大家排隊,

全部一擁而上,我們原本明明是第四組客人,卻變成最後,超不爽的,

還好跟服務生反應,讓我們還是排到第一輪,

不然11點來排若是吃到第二輪12點45分,真的會抓狂~

后來服務生就送上這個招待禮囉!果真是王品集團的風格,待客之道!

照片 035  

第五道新炒鮮蔬,高麗菜+枸杞+紅蘿蔔,我還是第一次吃到這樣的組合,

味道還不錯有枸杞的甜味,加上高麗菜好嫩完全沒有梗,

最討厭吃高麗菜吃到一堆梗~

照片 029  

第六道御食:蒲燒鯛魚蒸飯+黃金泡菜,這道也是店內特色挺好吃的!

照片 046  

第七道甜品:銅鑼燒,因為是現作,外皮口感很厚實,甜品也是大大加分。

七道料理吃下來也是會飽的,只是我們嘴饞又加點主食~

後記:符合王品餐飲集團的標準化菜單,

一道一道井然有序,價位還算親民又可享受集團的服務品質~

若喜歡此篇分享請於文章右上方按"讚"喔!

 

HOT 7新日式鐵板燒<長安東路店>

官網:http://www.hot-7.com/index.html

地址:台北市中山區長安東路二段78號-2

電話:02-2509-1277

營業時間:AM11:30~14:30(最後點餐時間14:00)
               
PM17:30~22:00(最後點餐時間21:00)

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

TOYHOME玩具收藏天地

TOYHOME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()