DSCN2609_大小 .JPG

從小到大來太魯閣的次數五根手指頭數的出來,所以這次能夠來太魯閣國家公園並住在太魯閣晶英酒店,絕不能浪費在睡覺上,因此隔天勉強起了個大早,吃完早餐buffet後,趁著晨曦到附近的祥德寺走走運動一下,再次欣賞太魯閣的迷人景緻。其實整個太魯閣國家公園還有許多步道如砂卡礑步道、燕子口步道、布洛灣景觀步道可以健行順便欣賞峽谷風情,有機會可安排來個太魯閣深度之旅~我們家喜歡好山好水,我家老爺已經跟我預約一定要再來一次!

接近中午離開太魯閣國家公園,至櫻之田野餐廳吃完中飯後,來到花蓮有名的鯉魚潭,旅行社安排了腳踏船、腳踏車及汽艇三個路線,我們家選了腳踏車環湖,果真我又是在後面追趕的命,也沒時間停下來拍照,消化完體力後,短短兩天的花蓮之旅也在此畫上句點,花蓮太魯閣沒有過度的開發,保留大自然的原汁原味,雖然路途遙遠,希望下次有機會再來囉!

DSCN2621_大小 .JPG DSCN2619_大小 .JPG DSCN2584.jpg DSCN2622_大小 .JPG DSCN2623_大小 .JPG DSCN2624_大小 .JPG DSCN2615_大小 .JPG 

從太魯閣晶英酒店往右走,經過稚暉橋,就可看到祥德寺啦~

DSCN2617_大小 .JPG DSCN2612_大小 .JPG DSCN2614_大小 .JPG 

祥德寺有一尊身長最高的地藏王菩薩,我忘了拍橫的照片,為求版面整齊在此就不放囉~

可參考相片簿:http://jeanitalin.pixnet.net/album/set/18014278

DSCN2604_大小 .JPG DSCN2605_大小 .JPG DSCN2606_大小 .JPG 

庭字號三連拍,在大然峽谷中練"舞"~

DSCN2611_大小 .JPG  

一大早來寺廟走走順便祈求旅途平安~

也消化一下buffet早餐的東西,不然待會馬上又要去吃中餐啦~

DSCN2626_大小 .JPG DSCN2629_大小 .JPG DSCN2632_大小 .JPG 

離開祥德寺後離集合時間還有一些,就到飯店附近走走~吸收新鮮空氣!

DSCN2676.jpg 

離開飯店同事們(北、中、南)難得留下合照~

這次的花蓮之旅大家都辛苦了,高雄同事坐南迴列車,車程約五個小時左右,

台中同事則是先坐高鐵再到台北與台北同仁會合,再搭火車到花蓮!

DSCN2709.jpg 

中午櫻之田野餐廳用餐與同事合影~

DSCN2711_大小 .JPG DSCN2728_大小 .JPG DSCN2719_大小 .JPG DSCN2718_大小 .JPG 

花蓮兩天一頁的員工之旅最後一站到鯉魚潭~忙著騎車也沒機會停下來拍照!

最後一張具字號這趟沒來與同事小孩合照~拍回給哥哥看他的好朋友阿~下次再相遇囉!

20151115 #1_3209.jpg 

大夥在環島之星火車上合影~這次的花蓮之旅老天賞臉沒有下雨,

可以讓我們盡情享受戶外悠閒時光~

若喜歡此篇分享請於文章右上方按"讚"喔!





 

, , ,

TOYHOME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()