DSCN2396.JPG 

今年的員工旅遊來到花蓮,第一站走訪AZONE花蓮文化創意產業園區,類似台北的松山文創園區及華山1914文化創意產業園區,位於花蓮市中心,前身是一個老酒廠佔地3.3公頃,由2012年重新打造結合展覽、演出、餐飲、特色商品、育成講座、旅遊資訊等,預期透過文化藝術活動及商業服務,將其裝點成為花蓮最佳休憩藝文場所。

DSCN2397.JPG DSCN2419.JPG DSCN2414.JPG DSCN2415.JPG 

DSCN2403.JPG DSCN2398.JPG 

DSCN2400.JPG DSCN2408.JPG DSCN2411.JPG 

因為停留時間有點短,所以沒法深度好好的一間間逛逛,

大草皮+懷舊建築,加上天氣賞臉,光外場美景,就可以拍好久了!

小朋友可以在這碰碰跳跳,大人可以漫步在園區感染文化氣息~

還真是一個不錯的好地方。

若喜歡此篇分享請於文章右上方按"讚" 喔!


AZONE花蓮文化創意產業園區

官網:http://www.a-zone.com.tw/

地址:花蓮市中華路144號

電話:03-8313777


, ,

TOYHOME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()