DSCN5874     

「JUST Pasta就是義大利餐廳」位於中山捷運站新光三越本館後巷內,與稍有名氣的螺絲瑪莉義麵坊在同一條巷子,JUST Pasta雖非連鎖餐廳也不是著名人氣餐廳,但開在這已經有好幾年了,我們也來過好幾次,可能因烹調味道還不差,價位也還算合理,所以總是能吸引熟客光臨,讓它還能生存在此美食戰區中。

MENU請參考相片簿:http://jeanitalin.pixnet.net/album/set/17853298

DSCN5873DSCN5856DSCN5869   

精緻小巧的小店,店內坐位並不多,所以熱門時段還是高朋滿座~

DSCN5848  

平日中午提供商業活力套餐,主餐加75元即可多兩樣小菜還有飲料。

DSCN5849DSCN5852DSCN5866DSCN5871DSCN5862DSCN5865DSCN5859DSCN5877  

我們各自點了西西里大蝦辣味細長麵及柳松菇菇奶油細長麵主餐,

附加招牌羅蔓生菜凱薩沙拉及手作番茄醬洋蔥圈及湯兩碗,

整套下來還算經濟實惠~

有時到附近想找吃的總會讓人想到它!

若喜歡此篇分享請於文章右上方按"讚"喔!

JUST Pasta 就是義大利麵

地址:台北市中山區中山北路一段140巷23號

電話:02-21002555

營業時間:AM11:30~PM21:00

, ,

TOYHOME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()