DSCN4482         

這天到高雄出差,剛好當地同事推薦,一行人殺到屏東去吃有名的汕頭火鍋, 現在自從有高鐵真是太方便了,早上還在台北,晚上就在南台灣享受美食,一天來回還綽綽有餘。創立於民國57年的「隆賓汕頭火鍋」,哇!竟然比我還老耶!果真是老字號,聽說它在屏東可是頗具知名度,所以若是沒事先訂位的話,現場候位可能會排到天荒地老,我們因提前到現場想說會不會有位子可先入座,沒想到真的客滿足足還是等到預定的時間才入席。

位於屏東民族夜市內的「隆賓汕頭火鍋」,此巷的左右鄰居都是火鍋店,且每家生意都不錯~從台北下來的我們,就先來"隆賓"嚐嚐南台灣的汕頭火鍋魅力所在,我們點了原味湯頭(另外還有沙茶湯頭)當鍋底,火鍋料完全自助式,現切的肉片有牛、羊、豬及霜降牛肉可供選擇,火鍋看似簡單在家請客最容易的就是來上一鍋火鍋,簡單又方便,不過為何它還能吸引這麼多客人到訪?原因就在湯頭及手工新鮮的火鍋料,現切的肉片更是Q彈,我們大夥吃的好滿足,附加價值就是價位合理,這趟來到南台灣真是值得,可惜天已黑都沒好好欣賞到南台灣的景色~

 DSCN4480DSCN4479DSCN4483  

開放式的廚房,讓客人可以很清楚看到食材的處理過程,

至少衛生乾淨看的到~除了肉片要另外跟服務生點外,

所有火鍋料都採自助式自己拿看盤子算錢~

DSCN4485DSCN4490DSCN4492DSCN4497DSCN4488DSCN4496DSCN4495DSCN4498  

因為是出差關係不好意思拍太多,隨意拍了幾張,反正就是好吃囉~

食材都很新鮮,手工的丸子更是讚啦!

當然招牌肉片霜降牛肉及松阪豬肉,肉質更是滑潤有彈力。

在現今美食林立的戰國時期,傳統老店還是實力鐵證。

若喜歡此篇分享請於文章右上方按"讚"喔!

隆賓汕頭火鍋

地址:屏東縣屏東市興市巷7號

電話:08-7325448

營業時間:AM11:30~PM14:30
                PM17:00~PM24:00

 

 

, , ,

TOYHOME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()