DSCN4526  

※原址已更換成久壽司 2015/10修正

每次從圓山捷運站回家都會經過「若獅子」餐廳,它於2013年才開幕,外觀看起來還頗有設計感,在我們這老社區,它算是挺顯目的一間店,一直要來嘗試,但都沒有實現,直到今年偶然間有機會來一探究竟,就成為我家常光顧的店。

「若獅子餐廳」離圓山捷運站及花博公園頗近,所以可以吸引到外來客源,我們因為是在地人,所以對我們來說是鄰家又頗有味道的一間日式餐廳,餐廳中午提供日式定食,價位頗為合理,若想要吃豪華一點,可另外加點握壽司、手卷、卷壽司、燒烤、刺身、炒物、煮物、烤物、揚物、鍋物,應有盡有,店內不大座位有限,所以想要來的網友需事先訂位,單人來也有吧檯可坐,我與老公自從有了小孩,很難得來居酒屋吃飯,這間店成了我們小酌的好選擇,吃玩走路回家挺不錯的!帶小朋友來吃也很符合它們的口味。好開心家附近開了這樣的餐廳,也希望圓山商圈能吸引更多店家來此進駐就更棒囉~

 016DSCN4499015DSCN4501DSCN4502  

店內除了有一般座椅,還有吧檯,另外也有包廂(就不知可容納多少人?),

有需求可以先打電話詢問~看到蠻多人來家庭聚餐。

DSCN4503DSCN4504DSCN4505DSCN4506  

日式餐點應有盡有,樣式還算不少~最特別的就是連假日也提供商業午餐喔!

定食中的飯及湯可續加~

DSCN4515003006  DSCN4510  

我們最常點的商業午餐定食:嚴選烤魚、燒烤雞腿、日式炸豬排及鮭魚親子丼。

都還不錯~定食配料都一樣!

DSCN4514011009DSCN4522  

具字號喜歡吃手卷,炒牛蒡還不錯吃,每次都會來一盤"串燒盛合",蝦卵花壽司是點給庭字號吃的~

飽足的一餐。

若喜歡此篇分享請於文章右上方按"讚"喔!

若獅子和食酒處

地址:台北市大同區酒泉街36號

電話:02-25875880捲

, , , , ,

TOYHOME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()