DSCN2412  

在台灣燒烤店還真不少,國人喜歡吃炸類及燒烤,兩大不健康的飲食,建議還是盡量克制少吃,偶爾解解饞還可以,所以我已經有好久沒吃燒烤了,這天因為要請即將去當兵的姪子,想說年輕人最喜歡吃燒烤,也順便有理由解饞一下就訂了牛角餐廳。

因地緣關係每次都會訂牛角中山店,官網寫前陣子才剛整修,不過怎一點都看不出來整修在哪?其實中山店店面不大,所以覺得好擁擠,加上陳設又黑又昏暗,不管白天還是晚上來都一樣感覺,不知是這樣才有燒烤的feel?不過重點是肉質,因價位不低所以肉質還不錯,中山店晚上是單點,若要吃到飽需中午時段來用餐,單點的方法就是男生每人先點一主食(麵或飯)再加點燒烤,若是單純要吃燒烤吃到飽,可能口袋要夠深。我們果真是蝗蟲過境,每來一盤燒烤一下就吃完啦!若男生多還是建議吃"吃到飽"會比較划算~

 DSCN2417DSCN2436DSCN2437  DSCN2440DSCN2422  

每次來必點的超人氣牛舌,想到是舌頭部位還真有點噁心~

不過若不要去想吃起來還真不錯~

DSCN2441DSCN2424DSCN2446DSCN2426DSCN2462DSCN2460  DSCN2442DSCN2444DSCN2448 DSCN2421   

燒烤最主要的肉盤一定不能少,點了各式拼盤~

DSCN2453DSCN2456DSCN2420  

海鮮拼盤,其實一份真不多,每人一塊就沒啦!倒是用料都很新鮮~

DSCN2435DSCN2418DSCN2419  

飲料分有酒精與無酒精類!可爾必思大人小孩都愛~

DSCN2451DSCN2434DSCN2458DSCN2464DSCN2428DSCN2429DSCN2430  

若燒烤怕吃不飽一定要點份主餐,以上最推薦的是牛五花專用飯,

庭字號一個人整大碗吃玩喔~

其它的牛角冷麵不推薦~泡菜味太濃!

牛五花泡飯看起來也不錯~有點辣就是了!

DSCN2431DSCN2466  

甜點目錄看起來真不錯,都快流口水了~只是覺得太貴就沒點了!

因為服務生打翻醬料,意外讓我們每人都有冰淇淋可以吃,還打95折算是誠意十足的店家。

在牛角我們度過了一個愉快的周末夜晚。(用餐兩小時限制)

若喜歡此篇分享請於文章右上方按"讚"喔!

牛角日本燒烤專賣店<中山店>

官網:http://www.gyu-kaku.com.tw/

地址:台北市中山北路二段32-1號1樓

電話:02-25670202

營業時間:午餐/12:00-15:00(最後點餐時間14:30)
                晚餐/17:00-23:30(最後點餐時間23:00)

, , ,

TOYHOME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()