DSCN0338

因為京站時尚廣場離家近方便停車,所以假日常會來此覓食,有幾間店是我們常來的,想吃中式就是開飯川食堂、想吃日式就到誠屋拉麵、想吃義式就會來BELLINI貝里尼,這天想吃義式料理就再度來到四樓的BELLINI PastaPasta,假日可是人爆多的滿,我們因為沒訂位,稍稍等了一下。

這天失心瘋的體驗了店內的四人套餐,為何說失心瘋呢?點完才想到四人份應該是大人的分量,我們有一小小孩,加上我忘了老大具字號最近腸胃炎還沒好戰力減弱,所以份量應該會太多,加上我點了兩樣明太子洋芋泥及明太子義大利麵,才發現是地雷腥味有點重,所以我們整個是吃到撐!真是有點浪費的一餐~可惜!

DSCN0337    

BELLINI位於京站時尚廣場四樓,因為結合轉運站的關係這的美食餐廳,

很容易就客滿~這天來也等了一會!

DSCN0340DSCN0341DSCN0342DSCN0343DSCN0345  

以前來不是點商業午餐就是單點,這次發懶直接點四人套餐~

內容相當多樣~是四個大人的份量!

DSCN0357DSCN0374DSCN0358DSCN0359DSCN0360  

 開胃菜可以選三樣,中卷及雞翅都很好吃,雖然是不健康的炸類,

中卷是每次來必點,雞翅有點小辣,只有明太子洋芋泥口味比較不愛~

DSCN0372DSCN0363  

意大利麵有八種供選擇,這次選錯了!還是選日式香酥炸雞鮮菇麵才對~

DSCN0371DSCN0364  

窯烤比薩味道還不錯只是薄餅皮全家人比較不愛,還是喜歡吃平價的Pizza Hot就可以了~

DSCN0368DSCN0367DSCN0366  

麵包及湯品~口感都很不錯!

DSCN0377DSCN0380DSCN0381  

甜點兩款及飲料有六種可供選擇~

好豐盛的一餐阿!大家吃到肚子快撐破了!下次還是乖乖單點就好!

若喜歡此篇分享請於文章右上方按"讚"喔!

 

BELLINI PASTAPASTA<京站店>

官網:http://www.humaxasia.com.tw

地址:台北市大同區承德路一段1號4樓 ( 京站時尚廣場4樓 )

電話:(02)2550-3238

營業時間:AM11:00 ~ PM23:00(22:00為最後出菜時間)

 

 

, , , ,

TOYHOME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()