照片 044

帶小孩很容易走進義式料理餐廳,好像小朋友都很愛吃義大利麵,今天剛好來SOGO逛街,來到位於SOGO忠孝店11樓的卡布里喬莎義大利料理餐廳,其實這家餐廳感覺與之前吃過的貝里尼餐廳很像,雖然是義式料理不過兩家都是源自於日本東京的餐廳集團。

卡布里喬莎店內主要販售義大利麵及披薩為主食,單點約莫四百元以上,價位稍微高些~但份量應該比較多不知可有到兩人份的份量,這天我們點了一個雙人套餐,單點燉飯及兒童餐!這樣全家就吃得挺飽的,玩字號卻比較喜歡貝里尼的口味,個人是覺得兩家風格、口味差不多~有興趣的網友可自行比較看看!

MENU請參考相片簿: http://jeanitalin.pixnet.net/album/set/17684613

 照片 002照片 003  

位於台北sogo忠孝館11樓的卡布里喬莎店內空間不大,

現在若是在百貨公司中的餐廳生意都特別好,

在台灣逛街的人潮還是以百貨公司為主,逛街當然要吃東西囉~又方便停車,

所以也讓許多餐廳一定要來百貨公司插旗!

照片 035照片 038照片 025照片 037  

我們點了雙人套餐含兩份開胃菜及一份麵包~

照片 052照片 054照片 059  照片 039  

雙人套餐有兩份義大利麵主食及飲料兩杯+甜點兩份~主食份量會比單點來的少些!

照片 047照片 049  

個人點了一個拿坡里起司燉飯460.-,份量夠足難怪這麼貴應該是可以兩個人share我一個人吃不完阿~

照片 042照片 040  

現在很多餐廳都會提供兒童餐讓帶小小孩的家長有所選擇~庭字號吃光光!

整個吃下來平均一人約四百多,不算便宜~

若喜歡此篇分享請於文章左上方按"讚"喔!

 

Capricciosa卡布里喬莎<台北忠孝SOGO店>

官網:http://www.capricciosa.com.tw/

地址:台北市忠孝東路四段45號11樓

電話:02-87716108

 

 

 

, , ,

TOYHOME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()