照片 008

最近剛發生李國修老師大腸癌病逝的新聞,台灣人罹患大腸癌的機率頗高,我想跟飲食有絕大的關係,尤其是吃油炸及碳烤對腸胃是很不健康的,不過這篇還是來寫一下大名鼎鼎的阿忠碳烤~雖然明知不健康但偶爾還是要解饞一下!但還是奉勸大家少吃這類的食物,若實在很想吃的話有比較健康的食用方法,就是吃碳烤前先吃些水果,讓水果中的植物性營養,與之後不建康的碳烤食物綜合一下,對身體的傷害減到最低。

知道阿忠碳烤已經有十幾年的歷史,從它原本在昆明街的小攤位到現在的獨立店面,玩字號超極愛吃,以前年輕常吃,現在年紀漸大該注意養生,所以慢慢克制來的次數。

二十五年的老店,阿忠碳烤在萬華西門町可是頂頂有名,因為碳烤的功力、食材總類多加上獨特的醬料,三種加起來,讓它能屹立不搖~生意好的不得了!尤其是越晚人越多。記得去年中秋節我們懶的自己動手烤肉,直接來買現成的,結果當天點完後大約要等二小時才能拿,為了吃玩字號認份的回家後再自己來拿~想吃燒烤它是我們的第一選擇,因為有小孩後也很少有機會去燒烤店用餐。

照片 008照片 006  

來這先自己挑選完後,拿號碼牌~等候!

若喜歡此篇分享請於文章右上方按"讚"!

 

阿忠碳烤

地址:台北市萬華區昆明街192號

電話:0933932938&0933036919

營業時間:PM5:30~AM1:30(周日公休)


<延伸閱讀--炭烤美食>

●台北中山/中午想吃串燒就找老品牌的秋吉串燒 2018/10/19

●台北中山/牛角日本燒肉專賣店 燒烤好選擇 2014/7/26

●台北松山/"我的家"炭烤&陶鍋 不用自己烤的店 2012/11/10

●台北中山/原燒優質原味燒肉 享受王品的服務 2012/5/26

●台北中山/山喜屋日式串燒炭烤 2011/6/6

 

創作者介紹
創作者 TOYHOME 的頭像
TOYHOME

TOYHOME玩具收藏天地

TOYHOME 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()