%3C;南方莊園之南方餐廳2013%2F5%2F10%3E

因南方莊園住宿只含飯店早餐,所以就上網google一下,看晚餐是在飯店吃好還是出去吃比較好,不過以我們這樣懶的個性,當然比較prefer在飯店內用餐,搜尋後發現飯店內的中式南方餐廳評價還不錯,所以我們就訂了晚餐時段,下午享受玩水療後,剛好到二樓南方餐廳用餐!

南方餐廳雖是中式餐廳不過柔和的燈光還蠻像西式餐廳的氛圍很有氣氛,若是特別節日來這慶祝挺不錯的。餐廳屬於上海江浙料理,料理的口感很合我的口味也很精緻,一樣是熱炒炒出來就感覺有別於一般的熱炒店,或許是整體的氛圍不同吧!很舒適安靜的餐廳,度過悠閒的週末。

MENU:http://jeanitalin.pixnet.net/album/set/16614100

 照片 240  

很少中餐廳搞的挺有氣氛,彷若在五星級飯店~

照片 243照片 244照片 225  

砂鍋燜菜飯上海料理,個人蠻喜歡的~

照片 249照片 257  照片 233  

點了兩盤麻香松阪豬及干絲牛肉絲,味道都很到味!

照片 251照片 223  

點了一盤時蔬炒川七,忘了這盤也是麻油味~

照片 248照片 227  

點了一籠蝦仁燒賣,玩字號很愛吃燒賣,這裡的烹煮味道很不錯~

菜色種類也很多,適合多人來這聚餐吃飯,可以吃到比較多口味!

其實每道都好想點喔~可惜胃只有一個。希望下次還有機會再來嚐嚐別的~

若喜歡此篇分享請於文章左上方按"讚"喔!

 

南方餐廳

地址:桃園縣中壢市樹籽路8號2樓(南方莊園飯店內)

電話:03-4202122

網路訂席:http://www.southgarden.com.tw/html/page-service03.asp

 

 

 

主題標籤
文章標籤
創作者介紹

TOYHOME玩具收藏天地

TOYHOME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()