%3C;開飯川食堂-京站店2012%2F12%2F7%3E

最近常來京站逛街因為離家近又覺蠻多櫃位好買,不過逛街前要先填飽肚子,玩字號二話不說直接來到開飯川食堂,繼上次兩個人來也才沒多久,會再訪的原因是這的料理還蠻對我們的味,加上玩字號希望盡量找以前去過的店,這樣可以讓我不要再寫部落格,(他總是覺得我花太多心思在這上面)真是用心良苦阿!不過我還是想再多介紹一下這家店給大家所以又下筆了~

有些店嚐鮮過一次,就不會讓人想要再去第二次,而有些店卻讓人願意再訪,我想再訪的店會更值得推薦給大家!已經寫第二次了,就不多說廢話,直接看看這次帶小朋友來點的菜色,依舊朝不辣的菜單為目標,畢竟小朋友更不能吃辣!主廚還有開發新菜色呢!

MENU請參考相片簿:http://jeanitalin.pixnet.net/album/set/16506796

照片 054照片 060照片 019  

這道黃金美人腿就是新開發的菜色,上次來還真的沒有~

千萬別被名稱給騙了,它可不是什麼雞腿而是筊白筍&與鹹蛋黃炒出來的菜色,

醋溜高麗菜是今天點的唯一的辣味。

照片 052照片 058照片 023  

這道蔥爆牛肉加蔥餅,外面炒的肉絲總是特別嫩,

不知加了什麼粉,不過因為家中炒菜盡量不添加東西,

所以偶爾出來吃飯就點點囉~好吃!

照片 062照片 027 

這道轉吧!七彩霓虹球是具字號點的,果真連名稱都很吸引小朋友,

由蝦球搭配各式水果,都是小朋友愛吃的~

照片 050照片 026  

催淚蛋這道菜很有趣光看名稱感覺應該會辣到不行,糯米椒可是外型看似辣椒其實一點都不辣呢!

照片 033照片 042照片 046  

飯前的開胃醋飲還挺好喝的,可以無限暢飲,看庭字號喝的津津有味!

照片 015照片 017照片 018照片 012 

店內生意真不錯~假日來一定要訂位,

不然就要飽受排隊之苦!

若喜歡此篇分享請於文章右上方按"讚"喔!

 

開飯川食堂<京站店>

官網:http://www.kaifun.com.tw/

地址:台北市承德路一段1號B3(Q square京站)

電話:02-25565788

營業時間:午餐AM11:30~PM15:00 晚餐PM17:30~PM21:30 

 

文章標籤
創作者介紹

TOYHOME玩具收藏天地

TOYHOME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()