IMAG0225

其實公司附近的美食真不少,最近也有很多新店開募,原本這天同事很想要去才剛開幕不久的TJB cafe嚐鮮,沒想到12點一到衝衝趕往卻依舊客滿,對於有時間限制的上班族,我想除非休假,短時間應該吃不到,因為只能現場訂位,店內的座位不多導致,沒訂到預定想吃的TJB後,只好往巷弄內找,反正附近美食不少可供選擇,嚐鮮的心態所以後來選擇了也是第一次進來的15那不勒斯批薩屋,這家店已經開很久了,不過我們倒是第一次到訪,因為想說吃披薩應該要人多一起share可以吃到比較多口味!

今天只有三位來這若不吃披薩可以吃甚麼呢?若要單點可以點帕尼尼三明治、義大利蛋餅、波倫塔蛋、披薩餃...等也是ok的,都是道地的義式料理,享受一下來自歐洲義大利的美食饗宴也不錯,也很特別,下次有機會會再來品嘗別的口味~

IMAG0224  IMAG0193IMAG0208IMAG0205IMAG0223IMAG0203  

Fifteen15那不勒斯披薩店位於復興南路巷弄中,主打由餅皮開始皆是現點現做,

從師傅熟練的桿開餅皮、抹醬、鋪料送入窯烤,

並以烤爐高溫製作打造絕佳口感,烤出一份美味可口的拿坡里式披薩。

下次有機會一定要來品嚐它的窯烤披薩~

IMAG0202IMAG0198IMAG0212  

同事點的義大利蛋餅內含許多料理與台灣的蛋餅截然不同、麵包很Q軟好吃~

IMAG0201IMAG0213IMAG0217IMAG0220IMAG0222   

我與另一同事點的兩種帕尼尼三明治,

別看份量不多,吃完還挺撐的呢!口感還不賴~

IMAG0199IMAG0200  

下次來嘗試一下這兩種新東西及披薩~再跟大家分享囉!

喜歡吃義式窯烤披薩的朋友可來這嚐嚐感覺挺道地的~味道也不錯!

若喜歡此篇分享請於文章左上方按"讚"喔~

 

15那不勒斯批薩屋<光復店>

官方網站︰http://www.fifteen.htm.tw/

地址:台北市光復南路280巷36號1樓

地話:02-27218994

 

 

文章標籤
創作者介紹

TOYHOME玩具收藏天地

TOYHOME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()