%3C;原燒優質原味燒肉2012%2F5%2F26%3E

這次的家族聚餐輪我們家來選餐廳,選餐廳也是一個大學問,要讓諸君都滿意還真是不容易,11大1小酌時讓我想了好久,因為成員以男生居多,讓我第一個念頭就想到燒肉店,應該很適合食量大的男生們(因本人不大喜歡吃buffet,對我們一家食量小不划算又不夠精緻),所以我就想到王品集團的原燒,其實王品旗下的ikiki、陶板屋及原燒,感覺都很像,只是食材走向不同,都是統一套餐內有許多分項提供選擇,每次吃完除了它的服務態度沒話說外,餐點也都在水準之上,旗下的餐廳每每生意都是滿座,王品集團的成功哲學是許多餐飲同業學習的目標,也讓很多消費者想要收集嚐鮮王品集團旗下的所有餐廳。哈!我也是其中之ㄧ~還在努力中!因為它的餐廳其實價位也都不算便宜ㄚ~

原燒<南京東店>位於南京東路上,共有三層樓,進去赫然發現一到三層座無虛席,有點嚇了一跳,哪裡不景氣在這一點都看不出來,因為假日套餐598元+一成服務費,一人658元也不算便宜,可見時代不同現在的人也蠻願意花錢吃美食的。

套餐中除了原燒烤物主餐外,還包含沙拉、湯物、石鍋、冰沙、飲料、甜點、生菜,算是很完整多樣化的套餐組合,其中冰沙及生菜都可無限加點,整套吃下來份量還算足夠,因為石鍋飯還算不少,可以讓食量較大的男生補足胃,吃完後個人是蠻滿意的!就不知其他人覺得如何囉?

 照片 126  

首圖照慣例先來張難得的家族合照吧!11大1小~剛好12位坐一桌挺方便的!

大夥平常各忙各的,小孩們也忙著課業考試,要湊到大家都OK的時間還真是不容易阿~

原燒menu  

假日只供應優質原味套餐598.-以上圖片截至官網,

詳細MENU請參考相片簿:http://jeanitalin.pixnet.net/album/set/16359323

照片 069  

別以為燒肉店只有吃葷的能來,在台灣吃素的人口越來越多,

原燒貼心的提供素食可享用的優質蔬食套餐一樣是598.-~

照片 071照片 074照片 076  照片 079  

第一道先上桌的是沙拉,由上至下為牛蕃茄沙拉、海苔脆藻沙拉、水果優格沙拉、生春捲沙拉,

沙拉有四種可供選擇剛好大家都有點到,也是一開始我比較認真拍都有拍到~

我個人是點水果優格沙拉,水果都很好吃,因為海苔、春捲、蕃茄都不對我的胃,

不過果真大家口味都不同,四種都有人點~應該都不錯吃!

照片 081照片 083  

湯物~我點的山藥鮮雞湯及玩字號點的吟釀味噌湯,湯頭也不錯~不過山藥鮮雞湯比較多人點獲勝!

照片 086  

原燒烤物~海陸雙拼(海鮮+豬肉),喜歡吃肉的就不適合點海陸喔!

雖然種類感覺比較多樣~不過海陸都烤完了最後都只剩下全肉餐還在烤~

照片 088  

玩字號點的原燒牛肉拼盤~喜歡吃牛肉的可以吃到爽!看起來很不錯!

照片 091  

我點的原燒綜合拼盤就是牛豬雞鴨都各來一點嚐味道!也挺不錯的~若不喜歡只吃到一種肉的話!

照片 093  

大家都男生吃東西速度都挺快的,所以可以趁著烤肉的時間編拷邊聊天~還不錯!

照片 095  

店裡特別送給庭字號(小朋友)吃的,王品集團就是這麼貼心不吝嗇~

照片 098照片 102  

時燒鮮蔬及鮭魚拌飯都不錯,石鍋拌飯是泡菜比較辣,

有點韓式的感覺不喜歡吃泡菜味的就佈要點喔~

照片 103照片 105照片 107  

甜點~原燒冰淇淋造型很原燒受到小朋友喜愛;黃金燕麥慕斯小蛋糕;

黑糖奶酪,奶味十足我的最愛,通常甜點有奶酪我都會點~

照片 109照片 112  

飲料~活力鮮果汁(今天是奇異果)、奶霜紅茶,都還不錯喝~

照片 129  

這天原本沒有要慶生的,服務生詢問這月有沒有人生日,

剛好庭字號是五月生的~服務人員免費送來水果冰淇淋,

原本上面有Happy Birthday的,還沒拍就被庭字號用手給毀了~

若喜歡此篇分享請於文章左上方按"讚"喔!

 

原燒優質原味燒肉<南京東店>

官方網站:http://www.yuanshao.com.tw/index.htm

地點:台北市南京東路一段23號

電話:02-25678338

 

 

文章標籤
創作者介紹

TOYHOME玩具收藏天地

TOYHOME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()