%3C;下港吔羊肉爐2012%2F5%2F19%3E

之前冬天經過都看到滿滿的人潮,坐到店外面,又聽玩字號說,他客戶在地的說這家羊肉爐很好吃,加上離家不遠,所以就一直放在心裡,準備找機會來吃吃,這種店是越晚人越多,這天五點半多正不知要吃啥麼?我突然想到不然就來吃下港吔羊肉爐~

果真這時店內客人還不多,可能是才剛開店,因為下午有休息,也可能已經算是夏天了,我想若是冬天這樣的店可能隨時人都很多,所以我們可坐到一樓店內,初次嘗鮮,一定要點正宗羊肉爐一鍋來嚐嚐,果真看到每桌都有點羊肉爐耶!點了一鍋後,其它就看自己想要再加點什麼炒料,羊肉爐的肉最怕那種咬不斷的,沒想到它們家的羊肉好嫩,牙齒不好的也不怕~只有好吃可形容!喜歡吃羊肉的,這各式羊部位羊肚、羊排、羊肉在這可以吃的過癮,只怕胃裝不下喔!

 照片 072照片 109照片 112  

「從岡山到中山不是猛羊不過山」若沒法來店親賞的的饕客,它也有宅配服務喔!

若是家有客人來買羊肉爐鍋底回家加料也是不錯的好選擇~

照片 076照片 081

羊肉爐450.-~內有金針菇、凍豆腐、高麗菜、丸子、炸豆皮,當然還有羊肉塊,

還不少料,若不夠還可再加點加料~讚啦!湯頭真是好喝~

照片 083

麵線倒是比較不合我的胃,有點苦苦的!

照片 084

炒青菜給小朋友吃的,大火快炒的青菜就是比較好吃~

照片 087  

蔥爆羊肉也挺好吃的,這次先點基本款,其實還有蠻多想要點的,不過怕吃不完,

我看羊太泰、涼拌羊肚看起來都不錯!只好等下次再來囉~

後記:下港吔羊肉爐餐廳位在民權西路捷運站附近,

在附近頗具知名,尤其到了冬天晚上更是高朋滿座,

當然羊肉爐是必點的阿!

若喜歡此篇分享請於文章左上方按"讚"喔!

 

下港吔羊肉爐<天祥總店>

官網:http://www.mutton.com.tw/

地址:台北市中山區天祥路18號

電話:02-25367922

 

文章標籤
創作者介紹

TOYHOME玩具收藏天地

TOYHOME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()