%3C;台中日出宮原眼科2012%2F4%2F30%3E

前一天還有時間就先來探路,發現假日的宮原眼科根本就像菜市場,人擠到爆,心想還好安排的是星期一來,應該會好一些,也因為提早離開沐夏MOTEL的關係,讓我們早上就來到宮原眼科,果真服務人員說過午後人就會越來越多了,老式的建築外觀搭配重新整裝的內部空間,造就台中新的熱門地標。

不愛湊熱鬧的我們,這次破例前來,因為想說要拿伴手禮回去,一時也不知哪裡好,所以還是來了,選擇一個較冷門的時段"星期一早上",不過依舊擋不住絡繹不絕的人潮,來的人都是人手一台單眼準備將這特色建築,儘收相機內,其實宮原眼科可不是看眼睛的喔!它是台中日出乳酪蛋糕旗艦店,裡面賣了各式各樣的伴手禮,還有冰淇淋店及奶茶可供現場享用,聽說它二樓的宮原眼科醉月樓餐廳也在近期開幕了,我覺它的特色就在包裝,不管是產品包裝、店內裝潢都頗具特色,我想它的包裝應該可以得獎囉~內部建築也是攝影愛好者的朝聖之地,所以發現來拍照的人比買的人還多,說實在的裡面伴手禮還真是不便宜就是了!因為已經想好要買巧克力當伴手禮了,就二話不說買了一些,真的是超貴,也讓我見識到了台中的新地標!

照片 964照片 899  

以原有建築宮原眼科改建的日出乳酪蛋糕旗艦店,

另類的名稱及舊屋從新整修的行銷包裝手法,

出奇制勝成為台中新的熱門景點,複合式的開店策略,

包含有宮原珍奶、宮原眼科冰淇淋、

日出伴手禮(土鳳梨.喜餅......)、宮原巧克力、醉月樓沙龍餐廳等。

照片 894照片 895照片 896照片 913照片 945照片 946照片 954  

精緻另類的包裝外盒,復古設計,讓人看的眼花撩亂,

這就是它的賣點所在,先不去推究其東西好不好吃,

光看外包裝已經勝出,送禮非常體面,不過當然價格也不便宜~

照片 939照片 938照片 916照片 915照片 944照片 949  照片 918  

室內挑高復古建築風格,更是許多攝影愛好者,捕捉鏡頭的新景點。

絡繹不絕的客人中,我想有半數都是來拍照的~

照片 892照片 893照片 933照片 934照片 971照片 1046  照片 010  

最後選了宮原巧克力當伴手禮,不過也太貴了吧!

100公克售價450元,光買伴手禮就花了兩千多~心疼阿~

橘色這小盒裡面兩片就900元,真的好貴ㄚ~

若喜歡此篇分享請於文章左上方按"讚"喔!

 

宮原眼科<日出乳酪蛋糕旗艦店>

官網:http://www.dawncake.com.tw/miyahara/index.html

地址:台中市中山路20號

電話:04-22271927


<延伸閱讀--台中景點>

●谷關捎來步道+遊客中心溫泉公園頂著寒風散步去 2016/2/6

●八仙山國家森林遊樂區谷關七雄之首 2016/2/6

●石壩水庫+921地震公園 2016/2/5

●東豐綠色走廊+后豐鐵馬道悠閒騎腳踏車 2016/2/5

●台中科博館&植物園 2012/4/29

 

 

 

主題標籤
文章標籤
創作者介紹

TOYHOME玩具收藏天地

TOYHOME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()