RIMG0536.jpg

竟然來到峇里島一定嚐嚐當地的美食,說怎麼的也要入境隨俗一下囉!說起峇里島的當地美食,髒鴨餐、烤乳豬、豬肋排、海鮮BBQ、香蕉雞、沙嗲串燒、印尼炒麵、炒飯......等,聽說豬肋排是一定要來品嚐的,必較著名的是開在烏布區的NURI'S WARUNG豬肋排餐廳,因為我的行程沒有去烏布,也不可能專程跑到烏布吃豬肋排,還好聽local agent說NURI'S水明樣區也開了一家真是太luck了~

逛完野生動物園後,就直接殺到NURI'S豬肋排餐廳,店內沒有冷氣採開放式空間,美式餐廳風格又加上當地傳統融合在一起,我們以爛爛的英文看了看菜單,直接二話不多說,先點了知名的豬肋排餐外加烤雞餐及印尼炒飯又點了沙嗲雞肉餐,四樣主餐,飲料也都很好喝,點了可樂、及果汁(檸檬、芒果口味),這晚的餐吃的好滿足喔!整個費用大約台幣一千多元左右~終於趕流行的品嚐到著名的豬肋排囉!

  RIMG0538.jpgRIMG0540.jpg RIMG0546.jpg

餐點都是現做,所以需要等一點時間,

具字號到餐廳後面看池塘裡的生物~

RIMG0564.jpgRIMG0566.jpg 

menu如照片~其實它的菜單總類還挺多的,只是有些我也看不懂~慘!

RIMG0548.jpg

店前面就是燒烤區,香噴噴的豬勒排出爐囉~

RIMG0557.jpgRIMG0561.jpgRIMG0554.jpgRIMG0571.jpg 

東西是還不錯吃,不過燒烤表層都焦了,

對健康意識抬頭的台灣人有點卻步,

看在偶爾吃吃的份上就大口吃囉~

難得來這吃道地美食,要融入一下~

RIMG0562.jpg

這麼熱的天氣,一定要來杯飲料解渴一下~

RIMG0567.jpg

若喜歡此篇分享請於文章左上方按"讚"喔!


<延伸閱讀--峇里島景點>

●Warboom水上樂園

●野生動物園

●著名景點海神廟

<延伸閱讀--峇里島住宿>

●Ramada Bintang Bali五星級飯店

●2011情人節在The Wolas Villas

 

 

創作者介紹
創作者 TOYHOME 的頭像
TOYHOME

TOYHOME玩具收藏天地

TOYHOME 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()