TOYHOME玩具收藏天地

帶小小孩出門真不是一件簡單的事,光是整理行李就讓我頭痛好久,硬是整理了一個過年還沒整理完畢,傷腦筋耶!更慘的事全家在出國前都感冒了,真是太ㄙㄞˋ了!所以又要多準備一堆感冒藥~原本想要一個大行李箱搞定,後來發現放不下阿!所以又拉了一個登機箱,越整理越發現好像把整個家的東西都搬過去了!

小小孩光是尿布就佔了一大空間,再加上小棉被、小枕頭及抱著睡的小牛玩偶還有他的游泳圈,光帶小BABY的東西行李箱已佔一大半,總是想著能備著總比沒帶好,畢竟不是去日本缺啥可以當地買,這次去的是東南亞阿~就來看看要帶的東西有多麼多!

證照類:護照(簽證&機票)、外幣、信用卡、現金...

盥洗類:洗面乳、牙刷、牙膏、刮鬍刀、潤髮乳、毛巾、髮圈...

化妝類:乳液、隔離霜、面膜、化妝品(粉底)、隱形眼鏡藥水、防曬乳、卸妝乳...

用品類:手機、電池、照相機、眼鏡、太陽眼鏡、眼鏡布、計算機、筆、地圖資料、充電器、轉換器、
            電子辭典、CD...

藥物類:胃藥、皮膚藥膏、維他命B群、感冒藥、繃帶、牙線棒、棉花棒、衛生紙、濕紙巾、退燒藥、
            小冰枕、防蚊手環、發燒貼布...

衣物類:貼身衣物、外衣、風衣雨具、太陽眼鏡、睡衣、帽子、拖鞋、襪子、摺疊傘...

游泳類:泳衣、泳褲、泳帽、游泳圈、游泳尿布、蛙鏡...

嬰兒類:奶粉、奶瓶、水杯、尿布、乳液、湯匙&碗、小牛玩偶、小棉被、小枕頭、紗布巾、
            娃娃車(這次決定放棄~)...

是不是整個家用品都搬過去了呢!出國行李的準備是最讓人傷腦筋的,尤其是要準備一家子的行李,最氣的就是最後還是會有東西忘了帶~我想我已經盡力了,沒想到的就...算了!大家一起幫我祈禱~不要再忘東忘西了。


<延伸閱讀--峇里島景點>

●Warboom水上樂園

●野生動物園

●著名景點海神廟

<延伸閱讀--峇里島住宿>

●Ramada Bintang Bali五星級飯店

●2011情人節在The Wolas Villas

 

 

文章標籤
創作者介紹

TOYHOME玩具收藏天地

TOYHOME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • tzuyaya
  • 如果住比較好的飯店盥洗類有些可以省唷~
    另外手機裡面應該都會有計算機功能,所以計算機也可以省啦~
    CD建議可以不用帶啦~
    風衣雨具跟摺疊傘建議可擇一唷!
  • 哈!五天的避寒之旅終於回來囉~謝謝建議!東南亞的飯店有些還真的沒有牙刷牙膏!這次住villa帶CD還挺不錯的,我帶了一個法國歌曲真是浪漫,在villa游泳或是做spa可以聽,感覺更不一樣~這幾天還好遇到下雷雨都在半夜,真是幸運阿~接下來有空會把旅遊心得與大家分享!

    TOYHOME 於 2011/02/16 15:54 回覆

  • 手掌屋之戀
  • 我看我只要把你這偏文章copy下來
    就可以整理行李出國了
    哈哈!
  • 這次到熱帶國家,記得帶隔離乳,確忘了帶曬傷後的蘆薈膠,可以馬上修補皮膚,東南亞有些飯店沒梳子,我也忘了帶有點劈頭散髮~其餘還算ok~希望對你有幫助囉!

    TOYHOME 於 2011/02/25 11:53 回覆

找更多相關文章與討論