今年過年的團圓飯也真曲折,每年有時會大夥來我家吃飯,有時又會臨時起義到外頭吃,但是今年搞到最後,就只有TOYHOME一家四口自己過年吃團圓飯。

其實這樣還挺輕鬆的,親戚一起吃飯是很熱鬧沒錯,有時若遇到大夥喬不攏時間或是地方還真麻煩,玩字號覺得與其要配合別人,乾脆就自己吃自在些,所以我們今年就訂了離家不遠的三德飯店,才二大一小加一小小,所以吃合菜當然不適合囉!因此我們訂BUFF現在除夕夜吃BUFF還挺熱門的,太晚都訂不到呢!尤其是欣葉日式料理2012的除夕夜已經訂滿囉!我火大先訂了2013年的~希望2012年世界不會毀滅才是!

結果到了三德飯店才發現原來與我們一樣四位、三位的大有人在,現在都是小家庭,人口越來越簡單,慢慢的大家庭熱鬧的景象,以後的世代應該越難看到了~三德飯店除夕夜Buffet大人1200元、小朋友800元加10%服務費,菜色呢?還不錯舉凡生蠔,螃蟹、蝦、生魚片、現切肉排都有,還有紅酒、白酒、另有火鍋料理,不過光吃沙拉、熱炒、海鮮...等,實在也沒空吃火鍋了、還有五道現作料理可供選擇,反正吃的還蠻盡興的,料理也不錯吃,渡過了一個悠閒的除夕夜~

RIMG1496.jpgRIMG1497.jpgRIMG1499.jpgRIMG1505.jpg 

因為是吃七點半那場,人很多大家都肚子餓了,

等著排隊進場,稍微拍了一下,就不方便多拍囉~

RIMG1503.jpg

我拿的第一盤料理,哈!每次都拿很少,

不像有些人拿的整盤根尖山一樣,

怕浪費所以先拿一點試一下哪個東西好吃~

RIMG1500.jpgRIMG1508.jpgRIMG1509.jpg 

五道現做料理,選了三道,有我的最愛焗烤蝦~好吃喔!

RIMG1487.jpg

庭字號喝了一大杯柳橙汁,還好整晚都乖乖坐著,

沒有太吵~非常感謝他的配合!

RIMG1493.jpg

我與具字號的合照~今年2011年願TOYHOME事事都順心如意~

也祝大家 健康平安!

若喜歡此篇分享請於文章左上方按"讚"喔!


<延伸閱讀>

●台北大同/三德飯店西餐廳吃年夜飯 2013/2/9

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

TOYHOME玩具收藏天地

TOYHOME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()