大家比較耳熟能詳的就是爭鮮迴轉壽司,想要吃平價迴轉壽司第一個就會想到爭鮮,也不知何時集團中已發展另外兩個餐飲事業體,爭鮮日式火鍋及定食8,包辦了日式餐飲壽司、火鍋、定食,這天來到民權西路捷運站的定食8,因為離家近,所以常來這覓食,民權西路捷運站也因雙捷運的關係,附近嚴然成為一個商圈,有許多知名美食進駐,可能很多新北市會在這聚一聚吃吃飯再回家,這天其實原本要到我們常去的福勝亭吃炸豬排定食,結果玩字號提議帶我們去附近的定食8嚐鮮。

爭鮮集團在民權西路這包下三層樓將集團內的三家餐飲,集合在同一棟,一樓是爭鮮日式火鍋、二樓是爭鮮迴轉壽司、地下一樓是爭鮮定食8,所以想要吃日式來這,可在樓下臨時決定要吃啥!挺方便的呢!『定食8』取名定食吧的雙關語,店內推出8款定食一率200元(有明治漢堡咖哩定食、照燒牛排定食、炸蝦天婦羅定食、照燒雞腿定食、起士豬排定食、鮭魚親子丼定食、鹽烤鯖魚定食、豪華海景丼飯定食),湯及飯可無限添購,的確是平價又大碗,蠻適合年輕來覓食的,況且味道挺不錯,夠水準,尚未來吃過的可來試試喔!目前台北地區就有12家分店。

RIMG1300.jpg 

定食8除了推出8款200元的定食套餐外,另可單點豐富菜色~

RIMG1304.jpg 

我點的3號炸蝦天婦羅定食,定食內有沙拉、奶凍甜點、味增湯、小菜,

原本怕點炸蝦會吃不飽,結果吃完後挺有滿足感的~

RIMG1308.jpg 

玩字號點的5號起士炸豬排定食,肉質一樣可口,

其實跟福勝亭差不多,價位貴個幾十塊,但附餐好一些~

都不錯吃啦!現在這樣平價連鎖的炸豬排店挺多的,

以前剛開始只有知多家引進日式炸豬排,

價位稍高生意好的不得了,現在多了這麼多平價炸豬排店,

我想它的生意應該被搶了不少~

RIMG1309.jpg 

具字號點的1號明治漢堡咖哩定食,也還不錯喔!有點辣就是了對小朋友來說~

RIMG1317.jpg 

單點雞腿串燒很嫩很好吃~若食量大除了點定食外,還可加點!

RIMG1327.jpg 

拍這張照片,不是要發現啥靈異照片,實在是發現這的湯蓋竟然有一個洞,

一看就知道是故意的,大家應該常有喝日式味增湯的經驗,

常會蓋子很難打開,開了個洞才不會造成真空吸住,

從這小地方就可知道它貼心的地方~

爭鮮餐飲 定食8(民權西店)

官方網站:http://www.sushi-express.com.tw/

地址:台北市民權西路36號B1

電話:02-25314882

營業時間:AM11:00--PM9:30

 

文章標籤
創作者介紹

TOYHOME玩具收藏天地

TOYHOME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()