TOYHOME玩具收藏天地

前陣子公司附近的名店美食又多一家,DAZZLING cafe'二店在孫芸芸名人的加持加上一店的口碑下,二店也是夯到不行,雖然在公司附近,但是每天看到門口有人排隊,訂位還要每月16日開放下個月訂位,且很難打進去,對於連吃ㄧ頓飯事前都要困難重重的過程,就已經冷了一半,只是每次經過看到高朋滿座,還是心癢癢,但想到要大費周章的訂位過程就是懶字,但這天一樣是中午吃飯與同事經過,(有微雨)突然看到裡面位子好像沒坐滿,且沒人在門口排隊耶!同事討論後決定走進去問服務人員,結果竟然有位子!(驚訝!)我們當然二話不說的就坐進去囉~只是比較扼脕的是我竟然沒帶相機,看到餐廳的客人九成九是女生,且人手一台相機,在裡面拍照一點都不覺得尷尬!

想看照片應該很多部落客都拍了,所以這篇就純粹寫吃完的感想囉!環境很優美,佈置很女生,的確會是女生愛來的店,因為個人我正餐並不很喜歡吃甜食,所以還是點了佛羅倫斯蟹肉義大利麵260元,料理很道味,同事則點了總匯三明治及黑色幽默蜜糖丹麥吐司,說真的餐點還真的蠻好吃的,但是長舌的若想要在此打發時間,可就很抱歉囉!這裡是有限時的,用餐限時90分鐘,加上東西都是現做的,吐司倒是等很久,12點10分進來,結果等到1點20分吐司才上,雖然店有限時,加上剛好我們也是上班時間來,也趕著一點半回公司,所以我們只能有10分鐘的時間吃完這美味,實在有點可惜,無法細細品嚐,若不是趕上班,就不知90分時間到是否會趕人,因為上餐太慢不是我們的錯,我想應該會折衷吧不得而知!這部份有點小小扣分外,它的餐點是真的都很美味,還是很推薦沒來吃過的,等熱潮稍退可以來嚐鮮一下~或是來吃宵夜,應該人會少一些,因為店平日開到11點,假日還延長至12點,另外它比較特別的是,店內限定每人一定要點飲料,不管你點的餐是啥麼?與一般店裡會限定每人有最低消費又不一樣,其中的奧妙自己想囉!反正做好功課了解店內規定後,相信會是一頓美好的餐食經驗~


二訪DAZZLING cafe' Mint

今日11/03好久不見的大學同學來找我,於是又經過了DAZZLING cafe'發現好像又有位子,所以我們又進來消費了,同學點了明太子義大利麵,挺特別的粉紅色味道也還不差,我這次點了豬排BRQ三明治,麵包烤焦、豬排也烤的太硬,不大推薦,因為用餐的時間也不多,所以還是沒有點鎮店之寶--蜜糖吐司,因為吃完鹹的時間也不多了,服務生還特別來詢問我們有要點蜜糖吐司嗎?可能因為沒有進來的人不點這道的,我們算是異類!很巧的是,這次有帶相機但是相機power鍵有點故障時好時不能開,雖然昨天還能開,結果一到現場又再度不能開啟,再度扼脕,故事又起了轉折,竟然遇到好友kitty,就只好委請她幫我拍幾張照片,沒想到餐都吃完了,不甘心又試了一下相機,竟然又可以開了,真是太神奇了,我跟這家店有莫名的神力~

RIMG0472.jpg 

蜜糖2JPG.jpg蜜糖3.jpg蜜糖7.jpg 

應景請好友Kitty用手機拍了幾張照片~

RIMG0474.jpg 

RIMG0477.jpg 

相機突然又好了~就在門口拍了幾張照片!註記"到此一遊~"

RuE 109.JPG 

附贈一張與同學在今年三月結婚典禮現場的合影~

DAZZLING cafe'蜜糖吐司二店(Mint)

電話:02-27315199

地址:台北市忠孝東路四段248巷3號1樓

預約訂位電話:02-87739229

 

文章標籤
創作者介紹

TOYHOME玩具收藏天地

TOYHOME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • KITTY公主
  • 今天的痞客怪怪的,這一篇有幾張照片都沒顯示出來耶@@?
    還是我的電腦有問題阿~
  • KITTY公主
  • 哈~結果是我的電腦有問題啦~~~
  • 真的是你電腦出問題!我該換相機你該換台電腦了~哈!

    TOYHOME 於 2010/11/05 13:40 回覆

  • 蘿莉
  • 這家最近真的很熱門說^^
    上次我們是打電話訂位
    不過看TOYHOME的照片,有點被排隊的人潮給嚇到了@@
    用手機拍的蜜糖,看起來還是好好吃喔~
  • 平日中餐偶爾會有空位!下午茶可能就會很熱門~因為朝聖的饕客應該都會選擇下午茶~還好公司在附近就碰運氣囉!不然要前個月就要訂位還挺誇張的!

    TOYHOME 於 2010/11/08 20:18 回覆

找更多相關文章與討論