最近公司附近開了一家3.CAF'E「大三元」港式飲茶餐廳,外觀裝潢很現代簡捷,完全看不出來是港式飲茶館,吃盡公司附近的美食,當然也要來嚐鮮一下,帶大家一起去看看吧!

菜色選擇不如一般傳統港式飲茶樓來的多樣,有單點點心、甜品、飲料,為了配合附近上班族,同時推出套餐組合的搭配服務,個人是點了臘味飯+蝦餃+檸檬草紅茶飲料(130元),我們一行三人,同事點了臘味販+蘿蔔糕+飲料(100元),因為有拿到DM所以多贈送甜品杏仁豆腐。整體感覺,東西精緻但不多,男生要吃飽可能要200元上下吧!裝潢是頗具特色,餐點還好~聽說是現做的~對上班族中午吃飯比較不合適,因為只點點心吃不飽又貴~一定要點飯但飯類又不夠道地好吃,我想應該列為不會再來的一家店喔!可能比較適合假日想要吃港式聊天可考慮囉!還是依照慣例,用照片說故事吧!

RIMG1314.jpgRIMG1312.jpgRIMG1313.jpg 

店內裝潢挺現代感,從LOGO到店內裝潢及餐具都是以橘色基調為主視覺~

RIMG1278.jpgRIMG1282.jpgRIMG1287.jpgRIMG1283.jpg 

以上是所有菜單~分鹹點類、甜點類、主食類、湯品類及飲料~

RIMG1305.jpg 

港式臘味飯~許多港式都會用橄欖菜!(我不喜歡吃的菜~)

RIMG1300.jpg 

晶瑩鮮蝦餃~一份70元!對上班族來說不便宜~

RIMG1295.jpg 

香煎蘿蔔糕~一份40元!

RIMG1291.jpg 

檸檬草紅茶~單點35元!

RIMG1308.jpg  

杏仁嫩豆腐~40元!

RIMG1289.jpg 

三個人共點了330元~

 ※2011/3/25最近再經過發現此店已關閉囉~哈!個人原本就不看好了~

創作者介紹

TOYHOME玩具收藏天地

TOYHOME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()