年過三十後,慢慢可以感受到人到達一定的年紀後,就不想再過生日了!因為又老了一歲,根本不想要去計算自己現在的年紀,真希望時間能暫停,永保青春的秘方到底在哪ㄚ?看到小孩一天天長大,很為他們開心,也很希望看到他們長大的模樣,但是到時自己就很老了耶!想到就覺太可怕了~一切的一切都來的好快,自己怎會是已步入中年的中年婦女~

算了,想點開心事吧!過生日還是有好處的,當然會獲的老公的愛心禮物囉!先讓大家看看去年的愛心禮吧!(Folli Folli手錶一只)今年因為一直還沒空逛街找尋自己喜歡的包,所以情商先欠著,慢慢找尋才是,千萬不能太猴急,找到後再公佈給大家看囉!

Folli Folli手錶-1Folli-2.jpg   

飽餐一頓也是基本配備,是主管的愛心禮喔!羨慕吧!主管是公司最大方的,部門同事生日都會請全部門吃飯呢!今年選定一家高級餐廳Mondo Ristorante,加上美心的咖啡核桃蛋糕,而自己送自己的生日禮,除了擁有兩個孩子外,就是開了痞客邦網誌記錄自己的心情點滴,認真的過每一天囉!今年除了收到很多朋友的祝福外,意外接到具字號打來的電話(哈!其實我暗示很久了)晚上還送了去85度C買的蛋糕~甘心阿!有兒子還是有好處的~沒白疼!接下來用照片跟大家介紹餐廳吧!

MONDO-1.jpgMONDO-2.jpg 

餐廳外觀風格乾淨素雅~

MONDO-3.jpg

一進門印入眼簾的就是開放式的廚房~

MONDO-4.jpg

前菜沙拉~食材蠻特別的~不過口感吃不習慣!

MONDO-5.jpg

胡蘿蔔湯,對於不喜歡胡蘿蔔味道的可能會卻步,

但是味道不至於太濃,還是可嚐試看看~

MONDO-7.jpg

主餐之一:碳烤特級肋眼牛排~肉質很嫩!蠻推薦的~

MONDO-8.jpg 

主餐之一:碳烤肋眼豬排~肉質很Q!也不錯~

就是要啃就是了!女生比較不合適(若是約會的話~)

MONDO-9.jpg 

主餐之一:香煎板魚佐檸檬奶油汁~這是我點的,

想說吃魚比較健康些,不過好像吃沒飽~

MONDO-10.jpg 

甜點:這不是蛋糕~是蛋白喔!所以不會很甜~很特別的一到甜點!

因為生日主廚特別用巧克力寫的祝福語~ 

我們吃的是中午商業套餐有沙拉+湯+主餐+甜點+飲料,

服務生介紹每星期會更換四種套餐,歡迎老朋友再來店,

比較特別是店內不附贈水,麵包(一份35元可續~)及水及氣泡水(一份120元)

是要另外叫的喔!菜色是不多,所以沒有很飽的感覺~

但主餐的肉質是真的很好吃,其它擺盤很好看,食材是很特別,但口感就還好啦~

若喜歡此篇分享請於文章左上方按"讚"喔!

 

Mondo Ristorante

地址:台北市仁愛路四段27巷3號

電話:02-27116300

 

 

文章標籤
創作者介紹

TOYHOME玩具收藏天地

TOYHOME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()