TOYHOME玩具收藏天地

目前日期文章:201109 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

結婚十多年,生了兩個小孩,一對夫妻加上二個小孩,所謂的"核心家庭",最近因為玩字號之前腳扭到一直治不好,排了核磁共振後醫生發現是韌帶受損,醫生建議打石膏讓韌帶恢復,不然一直走動吃藥是沒有用的,討論後只好忍痛一個月的陣痛期,辛苦一下把傷養好,所以玩字號就裹了石膏,這才發現小家庭少了一方的協助,所有家中事物一手扛還真是辛苦阿~

, , ,

TOYHOME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

由於清境農場山上能容納公司這麼多人的飯店並不優,民宿都沒可一次容納這麼多人,只好忍痛安排到山下住宿,跟旅行社溝通後,推薦位於鯉魚潭畔的天泉溫泉會館,地理位置依山傍水是它的優勢所在,加上算是才興建沒幾年,所以設備不至於太老舊,鄰近的景點也不少,所以下次來埔里可來這邊住喔!

, , ,

TOYHOME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

轉眼又過了一個月,庭字號也滿二歲四個月囉!上小小班滿三個月,學會了自己吃飯、自己穿鞋脫鞋、生活作息規律,講話的辭彙也越來越多,句子組織很完整,老師說他這個月進步很快懂得很多,就是包尿布這件事還沒訓練,準備買學習褲,不然不包尿布沒穿內褲讓他很沒安全感~離不開尿布!走路還是不穩容易跌倒,懷疑有內八的傾向,預計帶他去看小兒骨科讓醫生看看到底有沒有需要矯正才是!

, , ,

TOYHOME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一年一度的員工旅遊是公司員工與眷屬每年相聚的重要時刻,因為公司有北中南據點,所以行程選定也是很傷腦筋,原本主意要來去宜蘭來個美食之旅,結果南部同事太遠了,交通有困難度,所以最後還是選定中部,讓北中南距離都不至於太勞累,因此今年主要重頭戲就是清境農場,說實在的清境農場也算是台灣的重要景點之ㄧ,不過我竟然第一次到訪耶!會暈車的我,基本上很害怕高山的景點~

, , , , ,

TOYHOME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

暑假最後一個週末被颱風打亂了原本的預定行程,不過迎接開學的來臨(我看家長比小孩還緊張),還是要帶小朋友出去走走,想了想天氣還算陰涼就來去離市區不遠的台北市立動物園,小朋友愛來的地方,每次總覺得到底是我們看動物還是動物在看我們~哈!

, , , ,

TOYHOME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()